|
|||||||||||
Новости |
|
|||||||||||||||||||
|
 20.02.2017 15:20 Удивительные продукты для здоровья сердца Многие из нас начали год с резолюциями предпринять очевидные шаги, чтобы улучшить наше здоровье: есть больше фруктов и овощей, регулярно заниматься спортом и высыпаются. Тем не менее, через месяц или около того в 2017 году многие из нас все еще идут по пути и в ногу с этими изменениями? Если вас отнесло немного, не беспокойтесь: февраль - это Национальный месяц сердца (в США) и это прекрасное время, чтобы возобновить свои усилия, чтобы заботиться о своем теле в этом году. Если вы устали от всех стандартных советов и нужно встряхнуть свою рутину, читайте дальше о некоторых на удивление несущих здоровье сердцу продуктов питания, чтобы помочь перезагрузке или активизировать свои усилия. Фасоль: За исключением песни из детства, фасоль не получает много внимания для ее отношению к здоровью сердца. Бобы являются хорошим источником клетчатки и калия, богаты белком и предлагают недорогую, растительную альтернативу мяса. Кроме того, вам не нужно съесть их много, чтобы получить от них пользу. Исследование, опубликованное в Journal of Nutrition, предлагает употребление только 1/2 чашки приготовленных бобов ежедневно, чтобы получить пользу для здоровья сердца. Кроме того, обзор литературы из десяти исследований, в которых участники добавляли бобы в их диеты, обнаружил, что результирующие изменения были связаны со снижением LDL (плохого холестерина). Попробуйте добавить промытую консервированную фасоль в салат, супы и рагу, или стручки бобов в мясо несколько ночей в неделю, сервируя фасолью буррито, добавляя фасоль к перцу чили или фасоль в рисовое блюдо. Кимчи: Кисломолочные продукты получают много внимания в последнее время в Соединенных Штатах, но многие из этих продуктов давно являются главными продуктами в других культурах. Кимчи является одним из таких продуктов - сделанный из ферментированных овощей, он является одним из важнейших гарниров в корейской кухне. Недавнее исследование со 100 участниками показало, что люди, потребляющие большее количество кимчи, происходит более значительное снижение LDL (плохого холестерина) после потребления только в течение семи дней. Посетите местный корейский ресторан, чтобы попробовать кимчи, или возьмите банку на местном азиатском рынке. 100 процентный виноградный сок: Большинство из нас слышали о пользе от вина для здоровья сердце, но как насчет его неферментированного друга виноградного сока? Почти 20 лет исследований показывают, что благодаря глубоко фиолетовому винограду виноград Конкорд его 100 процентный виноградный сок может поддерживать здоровое сердце. Конкорд и его сок обеспечивают уникальное сочетание полифенолов, в частности, флавоноидов, которые связаны с пользой для здоровья сердца, улучшая кровоток (или улучшая циркуляцию). Только четыре унции, или 1/2 стакана, соответствующего одной порции фруктов, должны быть дополнением, а не заменой, диете, богатой разнообразными фруктами и овощами, чтобы получить разнообразное потребление полифенолов в течение всего дня. Яйца: Яйца были краеугольным камнем здорового питания на протяжении многих поколений, и не зря. Яйца являются естественным источником высококачественного белка с одним большим яйцом, содержащим шесть граммов белка (12 процентов дневной нормы), 13 витаминов и минералов, всего семьдесят калорий. Тем не менее, для многих трудно перестроиться из-за десятилетий слушания, что яйца содержат пищевой холестерин, не полезный для вашего сердца. Но недавние исследования изменили этот совет. Например, одно исследование, опубликованное в журнале Американского колледжа питания предполагает, что употребление в пищу одного яйца в день снижает риск инсульта на 12 процентов. Кроме того, Диетические рекомендации 2015-2020 для американцев не содержат никаких рекомендаций, чтобы ограничить уровень холестерина, который мы едим. Яйца вкрутую сверху вашего салата или включение в порцию свежих фруктов вместе с вашим вегетарианским омлета полезно для здоровья сердца, локомотив здорового питания. Папайя: Влияние ликопина (полезный для здоровья компонент растений с плантации) на болезни сердца хорошо изучены, и все внимание, как правило, уделяют помидорам, как хорошему источнику ликопина в рационе. В то время как помидоры действительно содержат этот мощный антиоксидант, который отвечает за его красный оттенок, так и у многих других фруктов и овощей он создает к темно-красные тона. Одно из исследований, в котором смотрели на биодоступность ликопена в помидорах, моркови и папайи, обнаружили, что ликопина из папайи в 2.6 раза больше, чем биодоступного из помидоров. Хотя необходимы дополнительные исследования, чтобы выяснить, какую может принести пользу для вашего сердца повышение потребления папайи, дав этому тропическому фрукту шанс, добавив его в закуски, коктейли, салаты и парфе. Темный шоколад: Как будто вам нужна причина, чтобы включать шоколад в свой рацион, вот некоторые вкусные новости. Исследование 2015, которое смотрело на больных сахарным диабетом типа 2 и с высоким кровяным давлением по сравнению с добавлением темного шоколада (от 83 процентов какао шоколадные батончики) и белого в шоколадных батончиках в их рационе, показало, что люди, которые ели темный шоколад, демонстрировали снижение их кровяного давления по сравнению с людьми, которые ели белый шоколад. Авторы объясняют это различие высоким содержанием полифенолов в темном шоколаде. Так как шоколад имеет высокое содержание калорий и добавление сахара, большинство экспертов сходятся во мнении, что рекомендованная «доза» темного шоколада составляет приблизительно от одного до двух унций (28 граммов) в день. Патрисия Баннан Раскрытие информации: Патрисия Баннан, MS, RDN работает с Американским яичным советом, чтобы помочь людям сделать выбор здоровой пищи. Источник: foxnews.com |
|||||||||||||||||||
|
|